| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

新乡市鑫达振动设备有限公司

振动筛, 直线筛

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小麦定量包装机/大米定量包装机
小麦定量包装机/大米定量包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48小麦定量包装机/大米定量包装机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-28 06:58
  询价
详细信息

“小麦定量包装机/大米定量包装机”参数说明

型号: DCS 规格: DCS-50
商标: 鑫达振动 包装:
重量: 300kg 产量: 8888

“小麦定量包装机/大米定量包装机”详细介绍

特点: DCS系列定量包装机包装秤是我公司自行研制开发的高科技几点一体化产品,采用了先进的仪表测量和PLC控制技术,使产品具有称量精度高、包装素服快、运行稳定、可靠性高、操作简捷等特点、产品以技术起点高、产品质量优等优点受到广大用户的青睐。结构组成:主要有物料进口、给料机构(闸门)、称量斗、夹袋机构、机架、吸风口、气动系统、传感器、控制箱、输送和缝包机构等组成。适用范围:粮食、大米、种子、玉米、芝麻、肥料等颗粒、橡胶颗粒、塑料颗粒、PP颗粒、PE颗粒、无机盐、工业盐、钢铁、煤炭、白砂糖、矿业、建材、建筑、港口、金属颗粒、饲料颗粒、油脂、制糖、食品颗粒、化工、轻工等行业颗粒状物料的定量包装(有腐蚀性的物料,包装秤采用不锈钢材料制成)                                                                                                    注:同时可根据用户的要求重新设计                              另我厂还生产振动电机,粮食加工设备,定量包装装袋封口机粮食过筛设备、扒谷机、粮食抛光机、搅拌机等 振动筛分设备 直线振动筛、旋振筛、高频筛、矿用筛等 输送机 皮带机、螺旋机、高温振动水平输送机 提升机 NE板链式、TH环链式、TD斗式等 给料机  GZG电磁振动给料机、DZ电机振动给料机、皮带给料机  各种配件、筛网、筛框、硅橡胶球、密封圈、弹簧等 欢迎来电咨询!  本公司郑重承诺 以 诚信做人,诚实做事,以质为本,合理价格,没有很好,只有更好!
杨先生13782579582
询价单
0条  相关评论